quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Peito de frango ao forno com Requeijão D’allora® sabor Provolone


INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cortado em pedaços
250 g de Requeijão *D’allora sabor Provolone
1 lata de milho verde escorrida
400 g de mussarela
cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de manteiga

COMO PREPARAR
Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
Em uma forma unte com 2 colheres de manteira, coloque e os pedaços de peito de frango arrumadinhos por cima e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário